Filets de dorade à la Florentine

Nom du cuisinier(ère) Ghislaine
Origine du cuisinier(ère) Montroeul-au-bois (Hercquegies-Forest-Hacquegnies)
Difficulté Facile
Coût approximatif de la recette 20 à 30 euros
Temps de préparation 45 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60 3\4 heure
Type de recette Plat principal
Recette pour ... de personnes ? 4 personnes
Ingrédients nécessaires - 4 filets de dorade de 200g - sel-poivre-farine - épinards - beurre **__Sauce Mornay __** 1\2 l de lait 40g de farine. 40g de beurre 1\2l de lait 80g de gruyère ou de parmesan râpé. Poivre -sel
Marche à suivre - Poêler les filets (en portions de 200 g environ) après les avoir salés, poivrés et farinés. - Les poser sur un lit d'épinards au beurre. - Les napper d'une sauce Mornay. - Parsemer de fromage râpé, faire gratiner. - Servir bien chaud. **__ Sauce Mornay__** - Faire fondre le beurre. - Mettre la farine et tourner très vite. - Ajouter le lait par petites quantités. - Ajouter le fromage râpé et assaisonner