Fondant à la crème de châtaignes

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Nom du cuisinier(ère) Odile
Origine du cuisinier(ère) Montroeul-au-bois (Hercquegies-Forest-Hacquegnies)
Difficulté Très facile
Coût approximatif de la recette 0 à 10 euros
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60 20 minutes à 180°
Type de recette Dessert
Recette pour ... de personnes ? 6
Ingrédients nécessaires 500g de crème de châtaignes vanillée 3 oeufs 30 g de beurre fondu
Marche à suivre Préchauffer votre four à 180°. Battre la crème de châtaigne, les jaunes d'oeufs et le beurre. Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporer au reste du mélange. Chemiser un moule à cake allongé avec du papier sulfurisé et verser la pâte. Enfourner 20 min en surveillant bien la cuisson.
Personne qui a récolté cette recette Martine