Fondant à la crème de châtaignes

Nom du cuisinier(ère)
Odile
Origine du cuisinier(ère)
Montroeul-au-bois (Hercquegies-Forest-Hacquegnies)
Difficulté
Très facile
Coût approximatif de la recette
0 à 10 euros
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60
20 minutes à 180°
Type de recette
Dessert
Recette pour ... de personnes ?
6
Ingrédients nécessaires
500g de crème de châtaignes vanillée
3 oeufs
30 g de beurre fondu
Marche à suivre
Préchauffer votre four à 180°.
Battre la crème de châtaigne, les jaunes d'oeufs et le beurre.
Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporer au reste du mélange.
Chemiser un moule à cake allongé avec du papier sulfurisé et verser la pâte.
Enfourner 20 min en surveillant bien la cuisson.
Personne qui a récolté cette recette
Martine