Gâteau au chocolat

Une anecdote, un souvenir autour de cette recette A manger pendant les anniversaires
Nom du cuisinier(ère) Manon Verplancke
Origine du cuisinier(ère) Montroeul-au-bois (Hercquegies-Forest-Hacquegnies)
Difficulté Très facile
Coût approximatif de la recette 0 à 10 euros
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60 15 minutes
Type de recette Dessert
Recette pour ... de personnes ? 8 à10personnes
Ingrédients nécessaires 200g de chocolat 150g de sucre 150g de beurre 4 ?ufs 60g de farine
Marche à suivre 1. Faites fondre le beurre et le chocolat. 2. Mélangez le sucre et les ?ufs. 3. Ajoutez le mélange du chocolat aux ?ufs 4. Préchauffez le four à 200 degrés. 5. Ajoutez la farine. 6. Mettez le tout dans un moule et enfournez au four.
Remarques, détails, variantes Au bout de 10 min, baissez le four à 150 degrés puis surveillez la cuisson pour ne pas laisser brûler. Bon appétit!
Personne qui a récolté cette recette Manon Verplancke