Mini raviolis aux crevettes et poireaux
Nom du cuisinier(ère)
Annie Botrel
Origine du cuisinier(ère)
Autre village de l'Entité de Frasnes-Lez-anvaing
Difficulté
Très facile
Coût approximatif de la recette
0 à 10 euros
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60
25 min de cuisson
Type de recette
Entrée
Recette pour ... de personnes ?
2 personnes
Ingrédients nécessaires
- 2 poireaux
-1 gousse d'ail
-1 petit morceau de gingembre frais
-2 c.a.s d'huile d'arachide
-120 g de crevettes décortiquées
-1 oeuf
-1 c.a.s d'huile de sésame
-1 c.a.s de sauce ...
- 10 feuilles de riz
- sel et poivre
Marche à suivre
- épluchez les poireaux , nettoyez les bien, puis taillez-les en petits bâtonnets
- pelez l'ail et émincez-le
- faites chauffer 1 c.a.s d'huile dans une poêle et ajoutez les poireaux, l'ail et le gingembre
- laissez cuire 15 min en remuant souvent
Personne qui a récolté cette recette
Jade