Mini raviolis aux crevettes et poireaux

Nom du cuisinier(ère) Annie Botrel
Origine du cuisinier(ère) Autre village de l'Entité de Frasnes-Lez-anvaing
Difficulté Très facile
Coût approximatif de la recette 0 à 10 euros
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60 25 min de cuisson
Type de recette Entrée
Recette pour ... de personnes ? 2 personnes
Ingrédients nécessaires - 2 poireaux -1 gousse d'ail -1 petit morceau de gingembre frais -2 c.a.s d'huile d'arachide -120 g de crevettes décortiquées -1 oeuf -1 c.a.s d'huile de sésame -1 c.a.s de sauce ... - 10 feuilles de riz - sel et poivre
Marche à suivre - épluchez les poireaux , nettoyez les bien, puis taillez-les en petits bâtonnets - pelez l'ail et émincez-le - faites chauffer 1 c.a.s d'huile dans une poêle et ajoutez les poireaux, l'ail et le gingembre - laissez cuire 15 min en remuant souvent
Personne qui a récolté cette recette Jade