Clafoutis aux pommes

Une anecdote, un souvenir autour de cette recette Pour les pâtissiers en herbe.
Nom du cuisinier(ère) Mamie Thé
Origine du cuisinier(ère) Autre village de l'Entité de Frasnes-Lez-anvaing
Difficulté Très facile
Coût approximatif de la recette 0 à 10 euros
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60 un petit peu
Type de recette Dessert
Recette pour ... de personnes ? 4 personnes
Ingrédients nécessaires 1 bol de pommes (coupées en lamelles) 1 bol de sucre 1 bol de farine 1 cuillère à soupe de beurre 4 à 5 ?ufs
Marche à suivre 1. Battez les oeufs 2. Incorporez le tout. 3. Mettez dans une platine avec papier à beurre graissé. 4. Faites mijoter à feu doux
Personne qui a récolté cette recette Manon Verplancke