Clafoutis aux pommes
Une anecdote, un souvenir autour de cette recette
Pour les pâtissiers en herbe.
Nom du cuisinier(ère)
Mamie Thé
Origine du cuisinier(ère)
Autre village de l'Entité de Frasnes-Lez-anvaing
Difficulté
Très facile
Coût approximatif de la recette
0 à 10 euros
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60
un petit peu
Type de recette
Dessert
Recette pour ... de personnes ?
4 personnes
Ingrédients nécessaires
1 bol de pommes (coupées en lamelles)
1 bol de sucre
1 bol de farine
1 cuillère à soupe de beurre
4 à 5 ?ufs
Marche à suivre
1. Battez les oeufs
2. Incorporez le tout.
3. Mettez dans une platine avec papier à beurre graissé.
4. Faites mijoter à feu doux
Personne qui a récolté cette recette
Manon Verplancke