Pommes de terre à la sauce au lait
Une anecdote, un souvenir autour de cette recette
Choisis des pommes de terre farimeuses ( gence bintje )
- les peler -les cuire à l eau salée - egintter -les sécher
Pendant le temps de cuisans primaire
La sauce au lait
Fait finaheotre heuve (bien blind)
Ajouter le lait
+Sel-paine nois de muscade
Les oeuf fais 3au 4 selon la gimeur
Servie le tous dans l amiette
On mélange , c est délicieux
Nom du cuisinier(ère)
Une personne
Origine du cuisinier(ère)
Montroeul-au-bois (Hercquegies-Forest-Hacquegnies)
Difficulté
Très facile
Coût approximatif de la recette
10 à 20 euros
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60
0
Type de recette
Entrée
Recette pour ... de personnes ?
5 persone
Ingrédients nécessaires
Pommes de terre (genre bintje)
Un beau morceau de beurre
Des oeufs mollets
Marche à suivre
- Choisi des pommes de terre farineuses ( genre bintje )
- Les peler
- Les cuire à l eau salée
- Les égoutter et les sécher
Pendant le temps de cuisson des pommes de terre...
- Préparer la sauce au lait
Faire fondre le beurre (bien blond)
Ajouter le lait
+Sel-poivre noix de muscade
Les oeufs frais cuit mollet 3 (6 minutes) ou 4 selon la grosseur
Servie le tous dans l'assiette
On mélange , c est délicieux
Personne qui a récolté cette recette
Une personne