Pommes de terre à la sauce au lait

Une anecdote, un souvenir autour de cette recette Choisis des pommes de terre farimeuses ( gence bintje ) - les peler -les cuire à l eau salée - egintter -les sécher Pendant le temps de cuisans primaire La sauce au lait Fait finaheotre heuve (bien blind) Ajouter le lait +Sel-paine nois de muscade Les oeuf fais 3au 4 selon la gimeur Servie le tous dans l amiette On mélange , c est délicieux
Nom du cuisinier(ère) Une personne
Origine du cuisinier(ère) Montroeul-au-bois (Hercquegies-Forest-Hacquegnies)
Difficulté Très facile
Coût approximatif de la recette 10 à 20 euros
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60 0
Type de recette Entrée
Recette pour ... de personnes ? 5 persone
Ingrédients nécessaires Pommes de terre (genre bintje) Un beau morceau de beurre Des oeufs mollets
Marche à suivre - Choisi des pommes de terre farineuses ( genre bintje ) - Les peler - Les cuire à l eau salée - Les égoutter et les sécher Pendant le temps de cuisson des pommes de terre... - Préparer la sauce au lait Faire fondre le beurre (bien blond) Ajouter le lait +Sel-poivre noix de muscade Les oeufs frais cuit mollet 3 (6 minutes) ou 4 selon la grosseur Servie le tous dans l'assiette On mélange , c est délicieux
Personne qui a récolté cette recette Une personne