Sauce spaghetti

Une anecdote, un souvenir autour de cette recette Quoi de plus convivial qu'un spaghetti entre amis? Meilleure bolo du monde à déguster même sans pâtes !
Nom du cuisinier(ère) Madame Marie-Line
Origine du cuisinier(ère) Montroeul-au-bois (Hercquegies-Forest-Hacquegnies)
Difficulté Facile
Coût approximatif de la recette 0 à 10 euros
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60 1h15 de cuisson
Type de recette Autre
Recette pour ... de personnes ? 6
Ingrédients nécessaires 200g haché porc/veau 200g américain nature 1 boîte de tomates concassées 1 oignon 200g de champignons à la grecque (facultatif) 1 petite boîte de concentré de tomate Sel,poivre,épices à spaghetti 1 c.a.s de ketchup 1 sucre
Marche à suivre - Faire suer un oignon dans un peu de matière grasse - Faire revenir la viande hachée dans une poêle - Ajouter la viande hachée, les tomates concassées, le concentré de tomate,les champignons à la grecque ,le sucre et le ketchup. - Laisser mijoter 1heure en remuant régulièrement. - Ajouter un peu d'eau si nécessaire. - Assaisonner selon votre goût.
Remarques, détails, variantes On peut en mettre sur les spaghetti pour qu'ils ne soient pas secs.
Personne qui a récolté cette recette Margo Verplancke