Sauce spaghetti
Une anecdote, un souvenir autour de cette recette
Quoi de plus convivial qu'un spaghetti entre amis?
Meilleure bolo du monde à déguster même sans pâtes !
Nom du cuisinier(ère)
Madame Marie-Line
Origine du cuisinier(ère)
Montroeul-au-bois (Hercquegies-Forest-Hacquegnies)
Difficulté
Facile
Coût approximatif de la recette
0 à 10 euros
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60
1h15 de cuisson
Type de recette
Autre
Recette pour ... de personnes ?
6
Ingrédients nécessaires
200g haché porc/veau
200g américain nature
1 boîte de tomates concassées
1 oignon
200g de champignons à la grecque (facultatif)
1 petite boîte de concentré de tomate
Sel,poivre,épices à spaghetti
1 c.a.s de ketchup
1 sucre
Marche à suivre
- Faire suer un oignon dans un peu de matière grasse
- Faire revenir la viande hachée dans une poêle
- Ajouter la viande hachée, les tomates concassées, le concentré de tomate,les champignons à la grecque ,le sucre et le ketchup.
- Laisser mijoter 1heure en remuant régulièrement.
- Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Assaisonner selon votre goût.
Remarques, détails, variantes
On peut en mettre sur les spaghetti pour qu'ils ne soient pas secs.
Personne qui a récolté cette recette
Margo Verplancke