Tiramisu

Une anecdote, un souvenir autour de cette recette Les enfants raffolent !
Nom du cuisinier(ère) Cécile Lericq
Origine du cuisinier(ère) Hors de l'entité frasnoise
Difficulté Facile
Coût approximatif de la recette 0 à 10 euros
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson ou de réfrigération (min et degrés)**60 12 h de frigo
Type de recette Dessert
Recette pour ... de personnes ? 6
Ingrédients nécessaires café très fort cacao en poudre 25 spéculoos 2 ?ufs frais 100 g de sucre 250 g de mascarpone
Marche à suivre 1. Séparer les blancs des jaunes. 2. Mélanger les jaunes avec le sucre. 3. Ajouter la mascarpone et 3 cuillères a soupes de café. 4. Bien mélanger. 5. Monter les blancs en neige très ferme. 6. Les incorporer délicatement aux jaunes d ?ufs et au sucre. 7. Ecraser les biscuits en poudre. 8 . Prendre une verrine ,mettre une couche de biscuit puis une couche de mélange et encore une couche de biscuit. Terminer par du mélange. 9. Mettre au frigo. 10. Avant de servir, saupoudrer de cacao.
Personne qui a récolté cette recette Lola Liénard